MADINA – Ketua Pimpinan Cabang Pemuda Muslimin Mandailing Natal (Madina), Dede Hafirman Said, M.Ag mengapresiasi kinerja Ketua STAIN Madina, Prof. Dr. Sumper Mulia Harahap dalam membawa Kampus STAIN semakin maju.
Pencapaian kali ini, STAIN Madina meraih akreditasi predikat ‘baik sekali’ dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).
Dedek Hafirman yang juga Dosen STAIN Madina Program Studi Hukum Keluarga Islam menyebut, prestasi gemilang ini menjadi bukti nyata dari komitmen Kampus STAIN Madina dalam menjaga kualitas pendidikan, fasilitas, serta pelayanan terbaik kepada seluruh mahasiswa dan masyarakat Madina.
“Bersyukur apa yang telah dicapai STAIN Madina terakreditasi “baik sekali”, dan pencapaian ini sangat memotivasi untuk bisa tampil yang lebih baik dan memberikan pelayanan pendidikan tinggi dari STAIN menjadi IAIN,” katanya.
Dedek Hafirman mengucapkan terima kasih dan rasa bangga atas prestasi Prof. Sumper Mulia Harahap atas langkahnya dalam memperjuangkan dengan cara meningkatkan perbaikan fasilitas yang ada di kampus, diantaranya penambahan gedung belajar dan gedung serba guna.
“Rasa syukur dan bangga juga saya sampaikan atas kerja keras bersama seluruh civitas akademika, dosen, tenaga kependidikan, serta dukungan penuh dari mahasiswa dan masyarakat. Saya berharap pencapaian ini bisa semakin memotivasi kami untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran serta inovasi dalam dunia pendidikan,” ujarnya.
Dia berharap dengan semangat yang baru, STAIN Madina terus melangkah lebih jauh untuk mencapai akreditasi yang lebih tinggi di masa depan, demi mencetak lulusan-lulusan berkualitas yang siap bersaing di era global. (FAN)