PALUTA – Penjabat (Pj) Bupati Padang Lawas Utara (Paluta) Patuan Rahmat Syukur P Hasibuan memimpin apel bersama pasca libur natal tahun baru 2023 dilingkungan Pemkab Paluta, Selasa (2/01/2024). Apel bersama dilaksanakan di lapangan kantor Bupati Paluta yang diikuti oleh seluruh ASN.
Dalam menghadapi tahun 2024, Pj Bupati Patuan berpesan agar seluruh perangkat daerah dapat merencanakan program/kegiatan dengan matang agar pelaksanaan kegiatan juga dapat berjalan dengan baik tanpa perubahan yang signifikan.
“Saya percaya bapak, ibu sekalian sudah memahami tugas dan tanggung jawabnya seperti yang diamanatkan oleh pimpinan secara berjenjang agar seluruh tugas dan tanggung jawab pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik,” ujarnya
Kepada seluruh ASN agar, Lanjut Pj Bupati apa yang sudah dikerjakan sepanjang tahun 2023 lalu dengan baik untuk dipertahankan melalui satuan OPD masing-masing.
“Apa yang sudah baik, kita pertahankan. Dan apa yang masih kurang baik mari kita tingkatkan,” pungkasnya.
Diakhir sambutannya, Pj Bupati Paluta mengingatkan pegawainya untuk senantiasa menjaga netralitas dan menjadi ASN yang profesional. Seluruh ASN Pemkab Paluta harus menghindarkan diri dari penyalahgunaan sumber daya untuk tujuan politik. (DSP)












