Polres Padangsidimpuan Bersama Komunitas Pelari Gelar Fun Run 10K

SIDIMPUAN – Polres Padangsidimpuan bersama komunitas pelari Kota Salak mengadakan kegiatan olahraga bersama dan Fun Run 10K, Minggu (25/1/2025)

Kegiatan ini dimulai selepas apel pagi, dipimpin Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dr Wira Prayatna SH, SIK, MH, turut hadir para pejabat utama dan jajaran personel. Kemudian dilanjutkan kegiatan Stretching dipimpin oleh oleh Kasi Propam AKP Bottor L Tobing. Lalu kegiatan Fun Run oleh Personel Polres Padangsidimpuan bersama Pelari Kota Padangsidimpuan yang dipimpin oleh Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dr. Wira Prayatna.

Setelah itu, pada pukul 09.30 Wib dilanjutkan kegiatan senam bersama di Asrama Polisi Sitataring. Terakhir pengecekan rumah dinas PJU Polres Padangsidimpuan.

AKBP Dr Wira Prayatna mengatakan, kegiatan tersebut sebagai upaya memupuk kebersamaan antara personel di jajaran Polres Padangsidimpuan.

“Melalui kegiatan olahraga kita harap dapat mempererat kebersamaan antar personel juga dengan komunitas masyarakat,” sebut Wira. (MRL)