PALUTA – Musyawarah Olahraga Kabupaten (musrokab) Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta) akan digelar November 2025.
Hal ini dikatakan Ketua Umum KONI Paluta Henri Bosar Harahap saat ditemui wartawan di kantor Sekretariat KONI Paluta pada rabu (23/07/2025).
“Musorkab merupakan forum penting yang salah satunya agenda pemilihan Ketua Umum KONI Paluta periode 2025-2029. Musorkab KONI Paluta direncanakan akan digelar November 2025 mendatang,”ucap Henri Bosar.
Pelaksanaan Musorkab November 2025 mendatang didasari masa Kepengurusan KONI Paluta periode 2021-2025 akan berkahir pada 27 Desember 2025.
Dijelaskan Henri, Beberapa pekan kedepan, KONI akan menggelar rapat kerja dengan pembahasan mekanisme penjaringan dan penyaringan calon ketua Umum KONI Paluta periode 2025-2029.
“Semoga kedepannya, siapapun yang terpilih mendapat amanah menjadi ketua Umum bisa membawa KONI Kabupaten Paluta menjadi lebih baik dan meneruskan prestasi olahraga baik di even tingkat provinsi, nasional, bahkan dunia,” pungkasnya. (DsP)












