Keluar dari Kantor Bupati Paluta, Andar Disambut Ribuan Kader Golkar

PALUTA – Usai Apel Pelepasan Bupati Paluta Periode 2018-2023 yang digelar di halaman perkantoran Pemkab Paluta, Andar Amin Harahap disambut dan diarak konvoi bersama ribuan kader Golkar menuju kantor DPD Partai Golkar Paluta, Gunungtua, Senin (18/12/2023)

Digerbang keluar gedung Bupati Padang Lawas Utara, Tokoh Muda Tabagsel, Andar Amin Harahap dipakaikan Seragam Golkar oleh Pengurus Kader Golkar

Saat konvoi, Ketua DPD Partai Golkar Paluta Ini disambut ribuan masyarakat sepanjang jalan Gunungtua. Andar juga diteriaki “Andar Menang”, “Andar DPR RI” oleh para Kader Golkar dan Masyarakat disepanjang Jalan menuju kantor Golkar Paluta.

Setibanya di Kantor DPD Golkar Paluta, dihadapan ribuan Kader Golkar dan masyarakat Paluta, Andar mengatakan siap bertarung menuju DPR RI. Serta siap memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2024 mendatang.

“Saya dan para pengurus akan lebih total untuk memenangkan partai Golkar. Saya juga siap berjuang menuju DPR RI,” ujar Tokoh Muda Tabagsel.

Andar juga memohon dukungan masyarakat Paluta Untuk membantu Partai Golkar.

“Insya Allah, saya akan selalu bersama masyarakat. Khususnya masyarakat Kabupaten Padang Lawas Utara,”ucap Andar.

Untuk diketahui, Tokoh Muda Tabagsel, Andar Amin Harahap S,Stp.M,Si maju sebagai Calon Anggota DPR RI Dari Partai Golkar pada Dapil 2 Sumut. (DSP)