MADINA – Panwaslu Kecamatan Panyabungan Selatan, Kabupaten Mandailing Natal (Madina) melantik 11 orang Pengawas Kelurahan/Desa (PKD), Minggu (2/6/2024) di MDA Islamiyah, Desa Hutarimbaru.
Pelantikan tersebut dihadiri Forkopimcam Panyabungan Selatan diwakili Camat, Kapolsek, Danramil 13 Panyabungan, Kepala KUA dan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK).
PKD dilantik Ketua Panwaslu Kecamatan Panyabungan Selatan Anwar Sadad didampingi dua Kordinator Divisi (Kordiv) Rahmad dan Erwinsyah.
Anwar Sadad mengatakan, pelantikan PKD Pilkada 2024 berjalan lancar. Dia berpesan PKD harus bekerja dengan profesional.
“Selamat bertugas kepada semua rekan-rekan PKD. Semoga dalam bertugas diberikan kemudahan,” katanya.
Anwar dan Kordiv lainnya meminta PKD agar semakin memahami apa saja tugas sebagai PKD.
“Setelah dilantik, anda semua resmi menjalankan tugas di wilayah masing-masing. Bekerjalah dengan penuh tanggung jawab. Apabila ada hal-hal teknis yang kurang dipahami, segera berkoordinasi dengan kita di Kecamatan,” ucapnya.
Berikut nama-nama PKD se Kecamatan Panyabungan Selatan;
- Aek Ngali: Habibulloh
- Hayu Raja: Eli Maharni
- Huta Julu: Sahnan Batubara
- Huta Raja: Rina Sari
- Hutarimbaru: Martua
- Kayu Laut: Abdul Khosim
- Lumban Dolok: M. Willi Lukman NST
- Pagaran Gala-Gala: Darmin
- Roburan Dolok: Ahmad Rizal
- Roburan Lombang : Nur Habibah
- Tano Bato: Anri Mulia. (FAN)












