PALUTA – Anggota Bawaslu Padang Lawas Utara, Ahmad Rajen Hasibuan turut ambil bagian dalam Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) untuk Pilkada 2024 yang digelar di Hotel Sapadia Gunungtua, Jumat (20/09/2024).
Rapat Pleno tersebut dipimpin oleh Ketua KPU Padang Lawas Utara, Raja Dolok Harahap dimana Tujuan dari rapat ini adalah memastikan seluruh tahapan pemilihan berjalan dengan baik.
“rekapitulasi DPT merupakan salah satu tahapan krusial dalam pelaksanaan Pemilu 2024. “Daftar Pemilih Tetap ini adalah basis data yang sangat penting untuk memastikan pemilihan berjalan dengan tertib, adil, dan transparan,”ujar Ahmad Rajen.
Acara ini turut dihadiri oleh perwakilan dari Forkopimda, partai politik, serta tokoh masyarakat dan pemangku kepentingan lainnya. Semua pihak diharapkan untuk terus berkoordinasi dan memastikan pelaksanaan Pemilihan Serentak 2024 berjalan lancar serta sesuai dengan aturan yang berlaku. (DSP)






