Irham Syururi Nasution Reses Pertama di Kotanopan

MADINA – anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mandailing Natal dari PAN , Irham Syururi Nasution mengadakan kegiatan reses pertama di kampung halamannya yakni Pasar Kotanopan Kecamatan Kotanopan, Kamis (12/12/2024).

Irham Syururi Nasution merupakan anggota DPRD dari Partai Amanat Nasional (PAN) yang terpilih pada pemilihan umum (Pemilu) 14 Februari 2024 lalu Daerah Pemilihan Madina 2.

Kegiatan reses ini turut hadir Pemerintah Kecamatan Kotanopan dan seluruh jajarannya beserta ratusan masyarakat.

Warga terlihat antusias dalam menyampaikan aspirasi masyarakat yang bertujuan untuk kemaslahatan bersama, adapun aspirasi yang disampaikan masyarakat sebagai berikut:

  1. Pengairan Mesjid Gunung Tua SM
  2. Cuci Parit Kelurahan pasar Kotanopan
  3. Jalan pemakaman pasar Kotanopan
  4. Penerangan jalan lingkungan pasar Kotanopan
  5. Pengadaan tong sampah warga pasar Kotanopan.
  6. Jalan keliling Desa sayur Maincat

Selain itu, warga Sayur Maincat meminta kepada Irham Syururi Nasution agar mencari solusi konflik Harimau Sumatra yang terus menghantui warga yang mayoritas adalah pekebun (petani karet).

“Saya dan teman-teman saya dari sayur maincat meminta kepada bapak DPRD Madina khususnya pak Irham untuk mencari solusi konflik Harimau Sumatra yang terus manghantui kami sebagai penyadapan karet, karna cuma ke kebun sumber pendapatan kami,” ujarnya

Menyikapi aspirasi masyarakat Kotanopan, Irham Syururi Nasution mengatakan akan terus memperjuangkanya dengan segala upaya pikiran dan tenaga.

“Insaallah saya akan upayakan semaksimal yang saya bisa untuk memperjuangkan aspirasi bapak/ibu untuk sesegera mungkin terealisasi, saya juga berharap agar bapak dan ibu mendoakan saya dalam memperjuangkan aspirasi bapak/ibu demi kemaslahatan bersama,” kata Irham. (SDL)