MADINA – Telah hilang 1 (satu) lembar sertifikat tanah terdaftar atas nama MUHAMMAD JAFAR SUKHAIRI NST. Tanah tersebut terletak di Desa Sikara-kara, Kecamatan Natal, Kabupaten Mandailing Natal.
Pengumuman Sertifikat hilang tersebut sudah resmi diumumkan pihak Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional Kantor Pertahanan Kabupaten Mandailing Natal dengan nomor: 7/2025.

Pengumuman Sertifikat hilang ini dikeluarkan pada 29 Oktober 2025 serta telah ditandatangani bentuk elektronik oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Mandailing Natal, Rizki Kurniawan, SP, MM.
Selanjutnya, bukti kehilangan sertifikat ini dikuatkan dengan Surat Keterangan Tanda Lapor Kehilangan: SKTLK/245/IX/2025/SPKT/POLRES MANDAILING NATAL/POLDA SUMATERA UTARA tanggal 08/09/2025.
Sertifikat itu tertuang dalam Hak Milik nomor: 3139/Sikara-kara dengan luas 15.657 M². NIB 01280. (FAN)






